Bilder Osternachtfeier Kinder

Osternachtsfeier für Kinder

Liebe Kinder, Eltern, Grosseltern, Paten

Wir laden dich/Sie am Karsamstag, 31. März, zu einer speziellen Osternachtsfeier für Kinder ein. Eingeladen sind alle Kinder ab sieben Jahren bis zur 4. Klasse, mit oder ohne Begleitung einer erwachsenen Person. Treffpunkt ist um 20.50 Uhr vor dem Haupteingang der Pfarrkirche.

Um 21.00 Uhr beginnt die Feier gemeinsam mit den Erwachsenen. Nachdem draussen am Osterfeuer die Osterkerze entzündet wird, erhalten alle von diesem Licht und ziehen mit ihren eigenen Kerzen in die dunkle Kirche ein. Da der Gottesdienst der Erwachsenen an diesem Abend etwas länger dauert, begeben sich die Kinder nach der ersten Lesung ins Pfarreizentrum und hören dort die Ostergeschichte kindgerecht. Erwachsene Angehörige der Kinder sind herzlich eingeladen ins Pfarreizentrum mitzukommen oder bei der Osternachtsfeier in der Pfarrkirche dabei zu bleiben.

Wer Lust hat, darf zum anschliessenden «Eiertütschen» noch ein gekochtes Ei mitnehmen. Dazu gibt es ein Zopfhäsli und Sirup. Schluss ist um zirka 22.00 Uhr. Eltern, die an der Osternachtsfeier der Erwachsenen teilnehmen, können ihre Kinder nach dem Gottesdienst im Pfarreizentrum abholen (ca. 22.20 Uhr).

Aus organisatorischen Gründen sind wir auf eine Anmeldung angewiesen. Anmelden kann man sich bis Donnerstag, 29. März, bei Heidi Jauch (Natel 079 428 32 28 oder per E-Mail: heidi.jauch@bluemail.ch). Wir freuen uns über deine/Ihre Anmeldung.