Eltern-Kind-Tage 2018

Familiengottesdienst

Am Sonntag, 25. Februar, um 10.00 Uhr, findet in der Pfarrkirche St. Ambrosius ein Familiengottesdienst zum Thema «Verrückte Ideen und Regenbogen» mit anschliessendem Mittagessen statt.

Regenbogen sind schön. Sie sind Zeichen, dass Gott die Menschen, die Tiere und die Pflanzen gernhat. Er wünscht sich die Welt nicht grau in grau, nicht schwarz-weiss, er wünscht sie sich bunt. Der Gottesdienst zeigt, dass verrückte Ideen für eine gemeinsame Zukunft auch heute nötig sind und ermutigt zur Umsetzung.

Nach dem Gottesdienst sind alle ganz herzlich ins Pfarreizentrum St. Josef zu einem einfachen Mittagessen eingeladen. Es gibt Suppe, „Älplermagroonä“, Getränke und Kuchen. Der Erlös dieses Anlasses ist für das ökumenische Fastenopferprojekt in Senegal bestimmt, welches die Pfarrei in diesem Jahr unterstützt.